topmenu
棕櫚灘華人基督教會 Palm Beach Chinese Christian Chapel

Women Ministry

婦女團契(二 10:30am - 1:00pm 靈修,協談課程)

 

"神造我非常特別,我的價值遠超過珍珠。

祂托付我完成神聖使命,藉我使別人得福。

才德的婦人用智慧耕耘期待來日。

聖潔是我裝飾,溫柔、順服、信心是我的恩賜。" -- 婦女會主題歌

婦女的日子常在丈夫、兒女、工作之間淡淡的消逝,當我們周二短短的三小時相聚,一起分享、學習、禱告,就好像我們摟住一倷心跡,在那心跡上有反省,有修剪 ,也有栽種;有長輩對晚輩的經驗談,有同輩的並肩成長,還有一個小兄弟姊妹(孩子們)的快樂時光.

你能來, 多好!

請聯絡劉磊(561 - 868 5727

 

跨文化婚姻婦女聚會

 

《刻不容緩的挑戰》

 

根據美國國務部(US. State Department)報告,2001年有將近三萬的亞洲新娘申請簽證進入美國,這個數字每年以113%增長。環顧四周,第一代華人與美籍人士聯姻的夫妻越來越多,可預期的是將成為一股巨流,影響社區的結構與運作。

 

為了抓住傳福音的契機,2008年2月,在棕櫚海灘花園地區開始了跨文化婚姻婦女的服事。目前是由熟悉華人文化,在臺灣宣教多年的龐康妮博士(Dr. Connie Palm)教導,教會婦女服事團隊一起同工。每月的第一個週二(偶有變動),在楊弟兄、甲華姊妹家,婦女事工團隊或教導、或靈修、或唱詩,並提供中餐與照顧孩子的服事,讓大夥能安寧地學習分享並認識耶穌。

 

 

Global Footer

Copyright© 2017     Palm Beach Chinese Christian Chapel     7145 Lantana Rd, Lake Worth, Florida 33467     561-357-3211